Se um alimento muito popular aqui no Brasil e que tem feito cada vez mais parte da alimentação dos brasileiros. A tapioca é feita da goma de mandioca hidratada. Não há necessidade de utilizar óleo ou gordura na massa e nem no preparo, assim como nenhum outro ingrediente Tapioca Hidratada Pantanal por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten e o seu delicioso sabor, e a possibilidade de prepara-la com diferentes recheios a tornam muito mais versátil. A tapioca é um alimento feito com a fécula da mandioca, substância farinácea extraída das suas raízes, que dá origem ao polvilho doce (goma de mandioca). Ela é preparada como uma panqueca, e também conhecida como beiju. São muitas as opções de recheio que se pode usar na tapioca, basta ficar alerta para que o recheio escolhido não destrua o seu benefício nutricional. A mandioca, matéria-prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Ela é uma fonte significativa de ferro e com baixo teor de sódio.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.